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Besonders empfehlenswert für Kinder! Zutaten: 2 Karotten 1/2 Gurke je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1/2 Kohlrabi
Zutaten für den Kresse-Dip: 250 g Magerjoghurt 1/2 Beet Kresse etwas Zitronensaft Salz, Pfeffer Zutaten für den Tomaten-Paprika-Dip: 250 g Magerjoghurt 1 TL Tomatenmark 1/2 TL Paprikapulver Salz, Pfeffer
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung für mein Kind – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
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Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Knabbersticks mit Dips - Gesunde Rezepte